Концепция клиники EMC Aesthetic

Работа «Эстетической клиники» ЕМС (EMC Aesthetic Clinic) — это одна из ключевых практик «Европейского Медицинского Центра» (European Medical Center, EMC), являющегося ведущей многопрофильной клиникой в Москве с 20-летней историей и традициями.

В EMC Aesthetic Clinic входят: Клиника пластической хирургии и косметологии в  EMC в Спиридоньевском переулке, Клиника пластической хирургии и косметологии в EMC в Орловском переулке и Клиника пластической и реконструктивной хирургии в EMC в многопрофильном госпитале на улице Щепкина.

Эстетическую клинику в Спиридоньевском переулке долгое время возглавляет известный пластический хирург, доктор Сергей Левин. Авторские методики доктора Левина по омоложению и волюмизации лица с использованием клеточных технологий, виртуозная маммопластика без рубцов и с установкой биоимплантатов для создания максимально естественных очертаний и плотности груди, безупречная ринопластика, в том числе омолаживающая, — это, как и многие другие не имеющие аналогов операции доктора Левина, делают «Эстетическую клинику» EMC в Спиридоньевском одним из самых посещаемых адресов красоты в столице.

Клиникой в Орловском переулке руководит пластический хирург из Франции, обладающий более чем 10-летним опытом практики в лучших клиниках Франции, Японии, США и Бразилии, Николя Вайо. Являясь одним из четырех основателей знаменитой клиники эстетической медицины в Париже – «Спонтини» (Spontini), а также лауреатом престижной премии «Лавуазье» (Lavoisier) доктор Вайо входит в «золотую десятку» пластических хирургов Франции, практикующих «естественную хирургию», которая сохраняет индивидуальные особенности внешности, оставаясь при этом максимально результативной. В дополнение к пластической хирургии владеет самыми современными косметологическими методиками.

Каждая «Эстетическая клиника» ЕМС — это не только высококлассная пластическая хирургия, но и профессиональная косметология. В центрах работают опытные врачи косметологи, на службу которым поставлена лучшая на сегодняшний день аппаратура и техника, а также последние образцы препаратов и косметических средств. Кроме того, EMC Aesthetic Clinic можно считать законодателем омоложения на клеточном уровне.

Взаимодополняющая работа профессионалов эстетической медицины в рамках группы EMC Aesthetic Clinic делает возможности обоих центров поистине безграничными. Достижение красоты неизменно подкрепляется гармонизацией состояния здоровья и выведением качества жизни пациента на более высокий уровень.

Команду врачей EMC Aesthetic Clinic объединяет увлеченность профессией и стремление достичь в ней совершенства, желание быть лучшими из лучших. Поэтому мы не пропускаем ни одного важного международного конгресса или симпозиума по эстетической медицине – разумеется, если предполагаем, что обнаружим там нечто новое для себя и своих пациентов. И мы можем с уверенностью говорить, что любая «звезда», которая зажигается на небосклоне эстетической медицины, тут же появляется и в EMC Aesthetic Clinic. С другой стороны, некоторые наши наработки обогатили отрасль, будучи представленными на профессиональных форумах.

Уникальное оснащение и кадровые ресурсы EMC, объединившей ведущих российских и зарубежных врачей различной специализации, позволяют нам работать на уровне лучших клиник Западной Европы и мира. Это безнадежно устаревший миф, что Россия занимает позицию догоняющей страны по степени развития частной медицины, в том числе эстетической.

Все, что нужно для достижения высот в нашем деле, — это природный талант, тонкое понимание красоты, качественное образование и большой опыт. Плюс — лучшие образцы техники и препаратов.

Глобализация коснулась многих отраслей, в том числе и нашей. Врачи, говорящие на нескольких языках, имеющие практику в мировых столицах красоты, дискутирующие со своими заокеанскими коллегами, — это и есть современные профессионалы, которые способны с одинаковым успехом работать в Токио, Нью-Йорке, Париже или Москве.

Специалисты EMC Aesthetic Clinic — это команда известных опытных докторов с международным опытом, объединенная общей идеей: представлять лучший образец эстетической медицины в своей стране.

Нам приятно, что за молодостью и красотой в EMC могут прийти пешком и те, кто живет по соседству с клиникой на Патриарших прудах, либо рядом с центром в Орловском, и прилететь за тысячи километров те, кому нужен «этот редкий хирург», «тот самый уникальный косметолог-эстетист» и «мировой уровень медицины». По крайней мере, такие отзывы мы часто получаем. 

 

EMC Aesthetic Clinic — Best for Beauty

Косметология: удаление шрамов и рубцов